Basta patate bollite o al forno: prepara questi deliziosi flauti salati e farai felice tutta la famiglia. Non rimarranno neanche le briciole.
Nella loro semplicità le patate sono universalmente riconosciute come piatto comfort food. Non solo, infatti, piacciono a tutti, ma sono buone in qualsiasi modo le si prepari. Che siano fritte – il top del top va detto – al forno o bollite, qualsiasi cottura conferisce al nostro tubero del cuore una consistenza unica per un sapore indimenticabile e al tempo stesso ben definito.
Ma non finisce qui. Sappiamo benissimo anche come le patate si prestino alla perfezione a tantissime altre preparazioni come il gateau di patate, il purè o le più sfiziose polpette di patate e tonno, ormai un vero e proprio must have degli aperitivi homemade. Siamo certi però che così non le hai mai assaggiate prima.
Lo sapevi, infatti, che con delle patate puoi realizzare dei deliziosi flauti salati morbidissimi dentro e croccantissimi fuori? La ricetta di Stella Menna sui social – meglio conosciuta su Instagram come @unastellaincucina – infatti ha conquistato tutti per la loro bontà e semplicità. Non ci resta allora che scoprirla insieme!
Per impreziosire i flauti salati si possono aggiungere erbe aromatiche a piacimento come rosmarino ed erba cipollina, ma anche le spezie come curry e paprika sono perfette per conferire ancora più gusto e sapore.
Consiglio extra: per rendere i tuoi flauti ancora più invitanti, puoi anche aggiungere un delizioso ripieno al formaggio come cheddar o gorgonzola.
È un'attrice molto amata in Italia e, suo malgrado, si è resa protagonista di una…
Belen Rodriguez, non si placano le polemiche dopo il caso Benzinaio: arriva ancora un duro…
Affare avviato verso la chiusura, il calciatore ha chiesto la cessione ed il suo club…
Gerry Scotti ha raccontato di quanto sia stato difficile per lui e lo ha fatto…
Il miglior attaccante giapponese di sempre è morto nelle scorse ore: era una leggenda ben…
Nuova lite per Belen, il filmato dello scontro con il benzinaio ha fatto il giro…